Fernando; Ruben, "Portugal" (Diogo António), João André e Nuno Sousa; Marco, Parreira (Tiago Clemente) e Miguel; Diogo Jorge (Seco), "Gato" e Alberto
"Cacola", Sandro, Mário Wilson e Mauro
.
Assistência: 1258 espectadores
.
Jogo que poderia ter relançado a equipa na luta pelo 1º lugar, dada a derrota caseira do líder Portomosense ante o próximo adversário da nossa equipa, o Alq. da Serra.
Neste jogo, a equipa não esteve ao seu nível, tanto ao nível ofensivo como defensivo, sendo que devido a este último, a Caranguejeira esteve perto do golo, enviando três bolas ao poste na 2ª parte (duas delas na sequência da mesma jogada). Também dispusemos de oportunidades flagrantes de golo, sendo que a principal pertenceu a Diogo Jorge (na foto), que já dentro da área e com o guarda-redes fora do lance, atirou forte contra um defesa adversário que se encontrava perto da linha de golo.
Com este resultado a equipa caiu para o 3º lugar e tem vários adversários na sua sombra, sendo que os próximos três jogos vão ser muito complicados e vão mostrar, se temos equipa ou não para lutar pelos primeiros lugares.