domingo, 11 de janeiro de 2009

Escolinhas "C" (2001) - 1º Torneio Distrital

SCL MARRAZES 9
Marinhense "D" 2

Estreia da nossa equipa no relvado da Aldeia do Desporto, com uma exibição bastante conseguida e um resultado condizente. A equipa não teve grandes dificuldades em superiorizar-se ao adversário, com períodos de muito bom futebol, concretizando as oportunidades, chegando por isso sem surpresas aos 5-0 na primeira metade da partida. O 3º período trouxe alguma apatia, e falta de concentração na hora de defender. Consentimos dois golos, que poderiam ter sido mais, não fosse o nosso guarda-redes ter defendido superiormente uma grande penalidade. Apesar disto marcámos mais um golo. No 4º período a equipa redimiu-se e voltou a apresentar o futebol dos 2 primeiros períodos, facturando mais 3 golos, que fixaram o resultado final.