sábado, 3 de maio de 2008

SUB-13 "A" - 3ª Fase

Turquel 0
SCL MARRAZES 3

Vitória importante que permite assim ficar em primeiro lugar isolado. Excelente primeira parte em que com muita paciência foi possível ganhar a vantagem no marcador que permitiu a equipa ir para o intervalo a ganhar por 1-0. Nesta primeira parte o Turquel limitou-se a defender demonstrando muito respeito pela nossa equipa. Veio a segunda parte e o adversário precisava de abrir um pouco mais o seu jogo em busca de outro resultado, como consequência sobrou mais espaço e com isso mais oportunidades de golo sendo possível marcar por mais duas vezes. Fomos melhores e merecemos a vitória, agora vem mais uma deslocação a Pombal, em que se tivermos a mesma atitude que nestes últimos jogos teremos fortes possibilidades de ganhar.