domingo, 11 de maio de 2008

SUB-13 "A" - 3ª Fase

Sp. Pombal 3
SCL MARRAZES 3

Bom jogo de futebol em que a vitória escapou por muito pouco, já que a equipa se encontrava a ganhar por 3-1 quando somente faltavam 2 minutos. Fica no entanto o aviso para todos os jogadores de que o jogo só termina quando o árbitro apito para o seu final. Entrou melhor a equipa da casa no jogo, merecendo chegar á vantagem. Reagiu bem a nossa equipa que chegou rápido ao empate . Momento do jogo na minha opinião, extraordinária intervenção do nosso guarda-redes que defendeu uma grande penalidade e a recarga conseguindo com isso levar a equipa para o intervalo empatada. Veio a segunda parte e o Marrazes entrou bastante forte conseguindo logo de inicio obter dois golos que pareciam os da vitória. Adormeceram e quando já ninguém acreditava surgiu o empate que não é de todo comprometedor para o que falta de campeonato pois mantiveram-se em primeiro lugar e a depender somente de nós próprios o que não acontece nesta altura com mais ninguém. Segue-se o jogo com U. Leiria que pode definir já quem vai ficar com o Título.