Constituição da equipa do SCL Marrazes:
Trindade; Pedro Li, Mário Wilson, Ricardo Silva e João Miguel; Sandro, Pontes e Tiago Clemente (Diogo Velosa); Diogo António (Alberto), "Nunito" e José Miguel ("Nelinho")

Suplentes não utilizados: Stefano, Hugo Roda, João Carlos e Miranda

Golo: "Nunito"

Regresso às vitórias em casa frente ao aflito Ansião. O jogo começou numa toada morna com a nossa equipa a assumir as despesas do jogo mas sem criar situações de perigo. O primeiro lance de claro de golo, surgiu por "Nunito" que isolado chutou contra o guarda-redes do Ansião. Contudo, um minuto depois o mesmo "Nunito" fez 1-0 após bom trabalho individual. O Ansião reagiu e esteve perto do empate, mas Trindade, que anteriormente quase comprometeu a equipa com duas saídas dos postes em falso, fez uma boa defesa. Pontes também esteve perto do 2-0 após boa incursão pela esquerda ofensiva. Na 2ª parte, o jogo foi mais interessante e as oportunidades de golo para as duas equipas foram uma constante. Alberto, que entrou ao intervalo, foi dos mais perdulários e desinspirados. Sandro atirou uma bola à trave na sequência de um canto. A equipa visitante também esteve desperdiçou algumas oportunidades mas Trindade esteve em destaque, com saliência para uma grande defesa já no período de descontos que segurou os três pontos ao SCL Marrazes. Nota para a expulsão de um jogador do Ansião quase no fim do jogo, um vermelho directo que nos pareceu exagerado, tendo em conta o critério disciplinar que o árbitro teve durante todo o jogo.