sábado, 15 de março de 2008

ESCOLINHAS "C"

SCL MARRAZES 2
Acad. Quinta do Pinheiro 5

Entrada apática da nossa equipa, sem garra e com pouca clarividência. No entanto criamos algumas chances, ainda que fossem remates sem grande direcção e com pouca força. O segundo período trouxe mais do mesmo e o adversário soube aproveitar os nossos erros e desconcentrações para chegar ao 2-0. Apesar de tudo conseguimos ainda reduzir para 2-1. Um terceiro período mal jogado de parte a parte, sem grandes oportunidades não trouxe alterações ao marcador. Com uma boa entrada para o quarto período conseguimos empatar o jogo a 2 golos. Quando tudo fazia prever um desfecho positivo para a nossa equipa esta retraiu-se e desorganizou-se novamente, algo que o adversário aproveitou com mérito. Resultado final 5-2, contra um adversário que com outra entrega e atitude estaria ao nosso alcance.