domingo, 9 de dezembro de 2012

Juniores - 2ª Divisão Nacional

SCL MARRAZES 2
Ac. Viseu 3

Resultado injusto da nossa equipa que na globalidade mostrou ser superior ao adversário em todo o jogo, embora com erros defensivos graves. Ao intervalo registava-se um 0-1, injusto para o que se tinha passado nos primeiros 45 minutos. Na 2ª parte, a equipa de Viseu marcou o segundo golo cedo mas quase de seguida, veio o empate num auto-golo e num desvio de cabeça fruto de lance de bola parada, tudo isto numa altura em que o SCL Marrazes arriscou tudo. Após o empate, lançámo-nos na busca dos 3 pontos mas faltava clarividência no ataque marrazense e foi já muito perto do final do jogo que o adversário fez o 2-3 final na sequência de uma bola parada.