domingo, 24 de outubro de 2010

Iniciados "A" - Campeonato Nacional Série "D"

Fátima 2
SCL MARRAZES 1

Derrota justa mas a deixar a ideia que se todos dessem mais um pouco o resultado podia ser outro. Não foi um jogo bem jogado, muito longe disso, jogado essencialmente a meio campo e quase sempre longe das balizas. Os guarda-redes nunca foram postos à prova sendo que em nenhum dos 3 golos que a partida teve, tivessem culpa. O perigo apenas rondava as balizas em lances de bola parada, quando num lance de puro azar ou não, já que nos parece que o defesa dos Marrazes escorrega na abordagem á bola, isola-se um jogador do Fátima para fazer o primeiro golo e único da primeira parte. Na segunda parte o jogo teve a mesma história até ao segundo golo do Fátima em que mais uma vez num erro de marcação, aparece ao segundo poste, na sequência de um canto, um jogador da casa completamente sozinho que só teve de empurrar a bola para dentro da baliza. Curioso foi ver a reacção da equipa após este lance. A equipa cresceu e faz o seu golo reduzindo para 2-1 e a trazer de novo a emoção ao jogo sendo que teve ainda mais oportunidades para empatar. Este é um filme já visto noutras ocasiões em outros jogos, parece-me que está aqui algo para discutir no balneário. Na próxima jornada o Marrazes recebe a equipa da Naval 1º de Maio.