sábado, 23 de fevereiro de 2008

SUB-13 "A" - 2ª Fase

SCL MARRAZES 4
Sp. Pombal 4

Jogo emotivo no campo da Mata entre duas boas equipas. Começou melhor a equipa dos Marrazes que em dois lances de livre directo conseguiu marcar por duas vezes. Execução perfeita nos dois lances. Chegámos ao intervalo com dois golos de vantagem e diga-se que com justiça. Veio a segunda parte e naturalmente a equipa que veio de Pombal mostrou que vinha com intenção de inverter as coisas, mas foi de novo o Marrazes a marcar num lançe de puro contra-ataque. Depois surgiu a reacção do adversário que mostrou que possuia um excelente conjunto sustentado em bons jogadores que souberam aproveitar a quebra física de alguns jogadores do Marrazes que devido a algumas lesões se viu impedida de utilizar 3 jogadores que normalmente jogam, dando assim uma maior consistência ao grupo. Reduziram para 3-1 e depois para 3-2, mas pouco tempo depois e na transformação de uma grande penalidade clara a nossa equipa aumentou para 4-2. Pensava-se nesta altura que o resultado estava feito mas os miudos de Pombal mostraram muita serenidade e conseguiram também com isso mais 2 golos dando empate. O último golo na transformação de uma grande penalidade que parece não existir. No final e com muito Fair Play por parte dos intervenientes do jogo ficou-me na retina uma frase : "QUEM NÂO SABE PERDER NÂO MERECE GANHAR". Julgo que foi o que aconteceu durante o jogo com alguns espectadores que se esqueceram que estavam a ver um jogo de formação de míudos com 12 Anos.