sábado, 2 de fevereiro de 2008

ESCOLAS "A"

SCL MARRAZES 4
GRAP/Pousos "A" 3

Foi um jogo muito dificil, com um adversário bem organizado e com muita qualidade no ataque em que a nossa equipa começou bem, foi caindo de produção até ao intervalo, nesse momento encontrava-se a perder por 3-2 e na segunda parte dominou por completo, dando a volta ao resultado, sem se livrar de alguns contra-ataques perigosos da equipa adversária. Boa exibição e vitória justa.
Sandro Brito

1 comentário:

Anónimo disse...

Pois é
muito gostam algumas pessoas de bricar aos "Futebois".Então não é que a equipa da Grap apareceu nos Marrazes com camisola preta para jogar.como não tinha a certeza tive o cuidado de ir ao site da Associação Futebol de Leiria para saber as cores de equipamento da Grap e por lá encontrei Camisola Amarela e calções pretos como alternativa camisola vermelha e calções pretos. Não encontrei camisola preta em lado nenhum.É demasiado mau fazer com que meninos que sonham em jogar ao fim-de-semana com a camisola preferida deles debaixo de um colete só porque alguem por capricho resolveu mudar tudo.Este tipo de coisas não deviam de acontecer ate porque os recursos financeiros dos clubes não lhe permite terem tantos equipamentos assim.Já agora uma sugestão para os senhores da Grap, Comprem mais equipamentos de outras cores para terem o prazer de estragar o dia aos adversários.