sábado, 2 de fevereiro de 2008

SUB-13 "A"

Maceirinha 3
SCL MARRAZES 4

Jogo muito bem disputado entre as duas melhores equipas da serie "B". Entrou bastante bem a equipa dos Marrazes mas foi num contra ataque que a Maceirinha se adiantou no marcador. Reagiu a equipa dos "corvos" empurrando completamente o adversário para junto da sua baliza. Tentou-se de todas as maneiras, por cima, pelo chão, pela direita, pela esquerda mas a bola teimava em não entrar na baliza adversária até que surgiu o golo mais que merecido através de uma jogada individual e assim se chegava ao intervalo com um empate a uma bola. Veio a segunda parte e a equipa entrou outra vez com vontade de ganhar o jogo e conseguiu de novo outro golo passando para a frente do marcador, obrigando assim a Maceirinha a abrir mais o seu jogo. Assistia-se nesta altura a um jogo que não estava a ser muito bem jogado mas estava a ser muito intenso, com muita luta na disputa da bola, sempre com muito desportivismo da parte de ambas as equipas. Surgiram então duas grandes penalidades contra os Marrazes que foram convertidas dando de novo a viragem no marcador desta vez a favor da equipa da Maceirinha 3-2. Diga-se que as duas grandes penalidades parecem mesmo existir. Perdeu-se um pouco a equipa mas foi por pouco tempo tomando de novo conta do jogo e com alguma naturalidade fez de novo dois golos voltando outra vez o resultado para a equipa dos Marrazes (4-3) e assim terminou o jogo . Queria apenas salientar que a Equipa mostrou grande espirito colectivo .