domingo, 4 de dezembro de 2011

Juniores - 2ª Divisão Nacional - Série "C"

SCL MARRAZES 2
Torreense 2

Jogo de emoções fortes na Aldeia do Desporto com resultado muito injusto para as nossas cores. Não foi que tivéssemos feito um jogo muito bonito mas lutamos como verdadeiros campeões contra todas as adversidades que o jogo trouxe mais as que o arbitro arranjou. Primeira parte com domínio da nossa equipa até à expulsão de um dos nossos jogadores. Com dez jogadores o jogo ficou mais equilibrado e podiam ter surgido golos nas duas balizas, mas foi com um nulo que se chegou ao intervalo.
Segunda parte com domínio repartido quando mais ou menos a meio da mesma, surgiu o primeiro dos nossos golos na sequência da marcação de um canto. Pouco depois surge o caso do jogo, bola junto da linha de fundo com o nosso guarda-redes a controlar a saída da mesma, sem que nada o justificasse o nosso guarda-redes manda-se para o chão e desta forma colocasse a jeito do adversário que só teve de provocar a queda, penalidade marcada de imediato pelo arbitro e convertida pelo adversário. Nesta altura ficou a ideia que este podia ser o resultado final quando já muito perto do fim e numa excelente jogada , o nosso avançado isola-se e não perdoa, 2-1. Com pouco tempo para jogar, o Torreense tenta vir para a frente e então surge nova expulsão de um nosso jogador, ficando reduzidos a 9 (nove) elementos tornando os minutos finais muito difíceis para as nossas cores. O golo do empate do Torreense acabou por ser marcado por um defesa nosso numa grande infelicidade ao tentar cortar a bola. Empate injusto.