sábado, 29 de abril de 2017

Juvenis "A" - Divisão de Honra

SCL MARRAZES 2
EAS Mª Grande "A" 1

Vitória justa da nossa equipa frente à forte equipa da EAS M. Grande, que com este desaire fica mais longe do líder Caldas. Na primeira metade do encontro, o SCL Marrazes foi superior ao adversário, fez o 1-0 e até ao intervalo poderia ter dilatado o marcador. Na segunda parte, a equipa visitante, equilibrou as contas e chegou ao empate. Mas até final, a equipa marrazense mostrou mais vontade e maior qualidade de jogo que o adversário e já em período de descontos chegou ao 2-1 final, numa altura em que ambas as equipas jogavam com 10 elementos.