sábado, 19 de novembro de 2011

Juvenis - Divisão de Honra

GRAP/Pousos 1
SCL MARRAZES 4

Sexta vitória em outros tantos jogos, que dão a liderança à nossa equipa, agora com 6 pontos de avanço sobre o segundo classificado, Marinhense.
Começou mal a nossa equipa que demorou a conseguir controlar o jogo. Início com muitas bolas jogadas pelo ar e com isso a GRAP começou a acreditar que podia fazer qualquer coisa neste jogo. Já perto do intervalo e numa excelente jogada individual a nossa equipa inaugurou o resultado e com isso conseguiu libertar-se um pouco. Antes ainda do intervalo e na marcação de um livre directo, dilatámos o resultado para 0-2, numa altura em que podiam ter surgido mais golos pois a equipa local desnorteou-se um pouco.
Segunda parte começou como acabou a primeira, os "Corvos" foram em busca de mais golos e depois de várias oportunidades de golo perdidas foi possível chegar ao terceiro depois da marcação de um canto. Pouco depois a GRAP reduziu num lance esquisito já que o arbitro auxiliar tinha a bandeira levantada à algum tempo fazendo com que os nossos jogadores parassem, depois do golo e sem que ninguém percebesse o porquê, este baixou a bandeirola e o golo foi validado. Acelerou outra vez a nossa equipa e faz o quarto golo numa jogada confusa dentro da área. Ficou a ideia que sempre que a nossa equipa acelerava um pouco o jogo as oportunidades surgiam de forma natural.
Proxima jornada em casa frente ao Guiense em busca de mais uma vitória.