domingo, 20 de novembro de 2011

Iniciados "A" - Campeonato Nacional Série "D"

SCL MARRAZES 1
U. Tomar 1

Empate com sabor a derrota, em que a nossa equipa deu uma parte de avanço ao adversário, que ao intervalo vencia por 0-1, com um golo obtido mesmo no final da 1ª parte. Durante toda a primeira metade, a nossa equipa não criou uma única oportunidade de golo, tendo sido presa fácil para equipa de Tomar, que embora sem causar grande perigo para a nossa baliza, tinha o controlo do jogo. Na 2ª parte e após as alterações introduzidas ao intervalo e durante este período, o SCL Marrazes mostrou outra cara, assumiu o jogo, foi mais perigoso e acabou por chegar ao empate com naturalidade na sequência de um cabeceamento após uma bola parada. Na jogada seguinte, o U. Tomar atirou com estrondo uma bola ao poste na cobrança de um livre directo. Respondeu a nossa equipa, com uma oportunidade flagrante de golo, tendo o nosso atleta isolado, rematado à malha lateral. Perderam-se dois pontos, que podiam colocar o SCL Marrazes no 3º lugar da classificação, mantendo-se então no 4º lugar.