AC Avelarense 2 - GD Santo Amaro 1
Unidos 1 - Turquel 0
Isento: Juncalense

Campo António Mota Assis, Meirinhas.
Árbitro: Márcio Ferreira, auxiliado por Jorge Gomes e Nicolau Rodrigues, do C.A. da A.F. Leiria.

Meirinhas: Ivo; Gonçalo, Coimbra, Pimenta (Joãozito, 45’) e Pragosa; Milton (Zé Luís, 66’), Cláudio e Smaine (cap.) e Tiks, Egar (Santana, 56’) e Tiago Santos.
Treinador: Paulo Silva.

SC L. Marrazes: Fernando; Sandro (cap.), João Carlos, André João e Parreira; Marco (Seco, 66’), Miguel e Tiago Clemente (Márcio, 61’); Diogo Jorge, Alberto (Diogo António, 68’) e Mauro.
Treinador: Edgar Clemente.

Ao Intervalo: 0-1.
Golos: 0-1 (Alberto, 9’), 0-2 (Miguel, 48’), 0-3 (Diogo Jorge, 63’), 0-4 (Mauro, 64’), 0-5 (Márcio, 78’’) e 0-6 (André João, 80’)
Disciplina: Cartão amarelo a Milton (66’) e Edgar (56’).

Em jogo a contar para a primeira eliminatória da taça da A.F. Leiria, a equipa de Meirinhas foi goleada em casa pelo Leiria e Marrazes que estreou nesta partida o seu novo treinador, Edgar Clemente, e com esta vitória segue em frente para a segunda eliminatória.A equipa marrazense dominou toda a primeira parte e chegou ao golo aos 9’, por intermédio de Alberto, com um bonito chapéu a Ivo. Até ao intervalo o Marrazes controlou e, no último minuto da primeira parte, podia ter feito o segundo golo mas André João cabeceou para as mãos do guarda-redes das Meirinhas. O resultado ao intervalo espelhava a superioridade da equipa visitante.Para a segunda metade do encontro, Paulo Silva efectuou uma alteração no sentido de balancear a sua equipa para o ataque, no entanto, um golo de Miguel logo aos 48’ deitou por terra a estratégia do treinador da equipa da casa que não conseguiu anular a superioridade do Marrazes. Com o decorrer do tempo, o marcador foi-se dilatando e, apesar das alterações introduzidas na equipa, os pombalenses nunca conseguiram libertar-se da pressão exercida pelos jogadores do Marrazes e a goleada foi ganhando forma. Um grande golo de Diogo Jorge aos 63’, com um remate de fora da área, dilatava o resultado para 0-3 e, no minuto seguinte, foi a vez de Mauro fazer o quarto golo, no seguimento de uma iniciativa individual.
Já perto do final, Márcio e André João fixaram os números da goleada em 0-6.No final, Paulo Silva considerou que “não há explicação para tanta apatia da minha equipa. A forma como temos trabalhado não fazia antever um jogo tão negativo. Agora vamos pensar no jogo do campeonato frente ao Pilado e no qual não vamos poder cometer estes erros.”Por outro lado, Edgar Clemente afirmou que “é sempre importante vencer, mesmo nos jogos da taça, até porque este clube tem que entrar para vencer em todas as competições em que entra”.A equipa de arbitragem liderada por Márcio Ferreira rubricou uma excelente exibição.