Fernando; João Carlos, Mário Wilson, João André e Nuno Sousa (Seco); André Gameiro (Tiago Clemente), Marco e Miguel; Alberto, Diogo Jorge e Mauro (Diogo António).
"Cacola", Ruben, Parreira e "Portugal"
.
Marcadores: Marco (gp) e Diogo António
.
Vitória que teve tanto de saborosa como de soada e que acabou por premiar a melhor equipa em campo.

Até ao primeiro golo do jogo, marcada pela equipa de Pataias a cerca de 15 minutos do final do jogo assistiu-se a um jogo dominado pela nossa equipa, com algumas oportunidades de golo desperdiçadas com destaque para duas bolas na trave enviadas por João Carlos e Miguel. O golo da equipa visitante surge fruto da sua primeira oportunidade de golo digna de registo, o que atesta a incapacidade da mesma em incomodar a nossa defensiva até então.

Volvidos 5 minutos, Marco (na foto) fez o golo do empate na sequência de uma grande penalidade indiscutível cometida pelo guarda-redes pataiense sobre Miguel e repunha alguma justiça no marcador, que mesmo assim penalizava o SCL Marrazes.

Na resposta, o Pataiense esteve perto de fazer o 1-2, quando o seu jogador, de baliza aberta atirou ao poste, após bom cruzamento da sua direita ofensiva. Sorte para a nossa equipa, que até então não tinha sido bafejada pela mesma.

Em cima do minuto 90, explosão de alegria na Boavista, quando Diogo António (número 20 na foto) após recarga a uma finalização de Miguel, colocou definitivamente o SCL Marrazes em vantagem no marcador.

Até final, realce para uma bola poste na baliza do Pataiense enviada pelo inevitável Diogo António após se ter isolado e também para os momentos de aperto na nossa área nos instantes finais derivado da marcação de cantos pela equipa visitante.
A equipa técnica segue invicta no comando da nossa equipa, sendo que fazemos votos que esta série de vitórias se prolongue.