domingo, 2 de novembro de 2008

Iniciados "B" - 2ª Jornada 1ª Divisão Distrital

SCL MARRAZES 4
U. Mirense 1

Mais uma manhã de domingo de futebol, os 10 minutos iniciais, um futebol bocadinho para o trapalhão, de parte a parte, a equipa adversária a jogar do chutão para frente, tentando colocar a bola nos 2 'pilares' avançados, o nosso a tentar jogar a bola no chão, o que nos 1ºs minutos foi um pouco dificil, quando conseguimos, foi ver a equipa a criar boas oportunidades de golo, onde apareceu o 1º depois de uma insistência do nosso médio na ajuda ao ataque. A equipa adversária conseguiu chegar ao empate contra a corrente do jogo, pois se não estou em erro, foi a 1º vez das poucas que chegou a nossa baliza, onde ainda teve a ajuda do nosso central depois de falhar um pontapé que tirava a bola da nossa zona recuada. Mas a partir daí os nossos jogadores pegaram no jogo, chegaram ao 2-1 depois de um excelente trabalho do nosso extremo, no flanco esquerdo a trabalhar a bola junto à linha, a assistir para a área, onde depois de um 1º remate do ponta de lança, o médio finalizou com alguma tranquilidade.
2ª Parte, bem diferente da 1ª a nossa equipa pegou logo no jogo não deixando o adversário respirar, só chegava ao meio do nosso meio campo onde os nossos centrais com a boa ajuda dos laterais íam resolvendo com facilidade. A nossa ala direita da 2ª parte hoje estava endiabrada, onde logo aos 7' minutos o nosso extremo direito fez o 3-1 depois de uma assistência do lateral direito depois de correr meio campo a colocar a bola por baixo do guarda-redes, a partir daí foi um festival de golos falhados, alguns por por mérito do adversário outros por também por infelicidade nossa, metemos 2 bolas nos postes, alguns remates ao lado e por cima da baliza, outros remates que embatiam no guarda-redes, mas aos 22' depois de uma boa assitência do médio defensivo o ponta de lança aparece isolado e faz o 4-1 final, ainda houve tempo para mais uns falhanços, mas nada que depois de mais treinos não vamos corrigir. Ainda houve um cartão amarelo para um jogador nosso depois mandar a bola para a baliza depois do árbitro apitar para um fora de jogo, mal assinalado por sinal, um dos muitos.
No computo geral, muito bom, tirando aqueles 10' iniciais, o que nos deixa muito satisfeitos para a continução do nosso trabalho.
Até para semana, esperamos por vocês no campo dos Parceiros às 10h30, ou depois aqui para ler a crónica do jogo.