SCL MARRAZES 0
Caranguejeira 2

Mau demais para ser verdade.
.
1ª Parte: Começámos o jogo muito apáticos, sem agressividade, deixámos o adversario jogar, pegar no jogo, coisa que nos competia a nós, nãó só porque jogávamos em casa, mas porque também temos qualidade pra isso. Contudo, essa qualidade hoje esteve adormecida. Chegámos ao intervalo a perder por 1-0 depois de uma boa assistência do nosso defesa central ("mau alivio") e tentámos chegar ao golo pelo nosso ponta-de-lança que cabeceou depois de um bom cruzamento da direita para uma boa defesa do guarda-redes contrário. Chegámos assim ao intervalo.
.
2ª Parte: Iniciámos a 2ª parte com duas trocas, trocámos ponta de lança por ponta de lança porque o 1º já tinha um amarelo, e o ala direito por ala direito para ver se dava mais apoio a defesa e ao ataque. Mesmo assim não conseguimos pegar no jogo, perdemos todas as bolas ou quase todas no meio campo, só conseguimos um remate á baliza também por um cabeceamento, do nosso ponta para mais uma excelente defesa do guarda-redes contrário, acabámos por sofrer o 2º golo depois de não ter conseguido tirar a bola zona defensiva, deixando-a assim á mercê do adversário que fez o 2º golo muito facilmente, diga-se muito consentido da nossa parte.
Vamos agora falar deste jogo "limpar cabeças", e partir para o próximo jogo com vontade de vencer.