domingo, 14 de dezembro de 2008

Iniciados "B" - 1ª Divisão Distrital

SL Marinha 2
SCL MARRAZES 3

Depois de alguns jogos, em que apesar de conseguir boas exibições, não se conseguia ganhar os jogos, surge uma vitória importante para que a motivação de todos os jogadores se mantenha em alta como tem estado até ao momento.
Num campo que dificultava a circulação de bola, dadas as enormes acumulações de água, rapidamente conseguimos descobrir a melhor forma de criar desequilíbrios na defesa adversária, impedindo-os também de conseguir criar qualquer oportunidade de golo, e chegámos ao intervalo a ganhar por 2-0.
Na segunda parte perdemos alguma agressividade na recuperação da posse de bola, deixando o adversário dominar o jogo e circular a mesma com facilidade, o que inevitavelmente acabou por resultar num golo consentido e perfeitamente desnecessário, pouco depois de termos conseguido o terceiro golo. Houve uma melhoria nas transições rápidas para o ataque, no entanto, poucas vezes havia oportunidade de o fazer dado termos continuado passivos na defesa, cada vez deixando mais espaço para que oportunidades de golo surgissem para o SL Marinha. O segundo golo do adversário acabou por surgir, e desta forma acabámos o jogo a sofrer, quando tudo podia ter sido calmo. Apesar da boa primeira parte e inicio da segunda, fica a nota de que da mesma forma que nunca devemos desistir quando estamos em desvantagem, também não podemos nunca dar o resultado como garantido até o jogo terminar.