Escolinhas "C" (2001) - 1º Torneio Distrital

SCL MARRAZES 4
Bidoeirense "B" 3
.
Entrámos bem na partida, dominadores, com boa troca de bola e a criar ocasiões, chegando sem surpresa ao 2-0. O adversário, porém conseguiu marcar na primeira e única oportunidade que dispôs. A nossa reacção ao golo do adversário foi imediata, desperdiçando mais algumas ocasiões. No 2º e 3º períodos acentuámos a nossa superioridade sobre o adversário, com bom futebol, e a desperdiçar bastantes oportunidades, muitas por culpa do estado do terreno. Ainda assim obtivemos um golo em cada um dos períodos, dilatando o marcador para 4-1. No derradeiro período, o adversário esteve melhor, aproveitando a nossa apatia e distracções para reduzir para 4-3, fixando o resultado final, isto apesar de termos novamente desperdiçado algumas ocasiões.
Tivesse a nossa eficácia sido um pouco melhor, e o resultado seria mais condizente com o que se passou em campo.