sábado, 19 de janeiro de 2008

SUB-13 "A"

Golpilheira 3
SCL MARRAZES 7

Vitória da melhor equipa em campo mas com muito trabalho pois a equipa da Gopilheira justificou o excelente campeonato que tem vindo a realizar. Início de jogo com muitos nervos não sendo muito bonito o jogo das duas equipas, ainda assim era a equipa dos Marrazes que conseguia trocar melhor a bola mas foi a Golpilheira a marcar primeiro numa jogada que parecia inofensiva. Com esse golo a equipa da Golpilheira fechou-se ainda mais na sua defesa e com contra-ataques rápidos ia pondo a baliza dos "corvos" em perigo. O Marrazes conseguiu empatar o jogo mas foi numa outra jogada perfeitamente controlada que acabamos por sofrer novo golo, indo para o intervalo a perder por 2-1. Veio a segunda parte e tudo mudou por culpa da nossa equipa que resolveu impor uma maior agressividade ao jogo (no bom sentido) e com isso conseguiu marcar por 6 vezes sem grandes problemas. Uma palavra para a equipa da Golpilheira que foi um adversário digno e correcto. Na próxima jornada defrontamos os Parceiros no campo da Mata.