domingo, 16 de dezembro de 2007

SUB-13 "A"

Sp. Pombal "B" 0
SCL MARRAZES 9

Jogo com duas partes distintas. Na primeira parte a equipe de Pombal fechou-se muito bem e com rápidos contra-ataques conseguiu por algumas vezes por o nosso guarda-redes em trabalhos "forçados" (grande Mário), ainda assim foi a equipa dos Marrazes que em duas oportunidades fez dois golos de belo efeito. Na segunda parte e a perder por 2-0 a equipe de Pombal abriu um pouco mais à procura de outro resultado e assim sendo ficámos com mais espaço para poder fazer aquilo que esta equipe mais gosta de fazer, jogar bom futebol. Com mais espaço e com jogadores bastante criativos torna-se fácil fazer golos, tendo feito 7 nesta segunda parte.
Com este resultado os Sub-13 "A" dos Marrazes encontram-se em primeiro só com vitórias, na serie "B" do Campeonato Distrital de Leiria.