domingo, 25 de novembro de 2007

JUNIORES foram verdadeiros CORVOS

SCL MARRAZES 3
Gaeirense 2

Jogo de emoções fortes. Fruto de uma boa primeira parte a equipa das Gaeiras foram para o intervalo a ganhar por 2-0. Quem se encontrava a ver o jogo não imaginava o que estava para acontecer porque o jogo estava completamente controlado pelo Gaeirense. Já começa a ser um hábito as más primeiras partes da equipa dos Marrazes, se calhar é matéria a ver para o futuro. Segunda parte louca com as duas equipas a quererem ganhar o jogo tendo o Marrazes feito 3 golos mas o adversário também podia ter marcado por mais do que uma ocasião. Ou seja a sorte do jogo esteve com a equipa da casa mas não deixa de ser verdade que na segunda parte a equipa vez tudo para que essa sorte os acompanhasse no final. Um pequeno comentário para a equipa que veio das Gaeiras - muito boa equipa e bem organizada.