SCL MARRAZES
3

Constituição do SCL Marrazes:
Trindade; Pedro Li (Hugo Roda), Ricardo Silva, Mário Wilson e João Miguel; Sandro, Tiago Clemente e Pontes; "Nunito" (Diogo António), José Miguel e "Pina" (Alberto)

Segunda vitória consecutiva em jogos fora de casa, frente a uma das melhores equipas deste campeonato. O SCL Marrazes esteve a perder, mas chegou ao empate ainda antes do intervalo após golo na própria baliza de um jogador portomosense, após bom trabalho de José Miguel. Na 2ª parte, o 1-2 surgiu pelo júnior de 1º ano João Miguel após assistência de "Pina". O 1-3 final foi da autoria de Diogo António.
Era um jogo de grau de dificuldade grande tendo em conta a valia do adversário, que só foi possível ultrapassar devido a uma boa exibição da equipa sustentada numa enorme entre ajuda na nossa equipa. Grande exibição de Trindade, talvez a melhor desde que está nos Marrazes e também do habitual José Miguel que inventou o primeiro golo e que fez uma jogada magistral para assistir o Diogo António para o terceiro da tarde para as nossas cores.
Destaque pela negativa, apenas o preço dos bilhetes de 5 euros. Já nao é a primeira vez que os adeptos marrazenses são castigados com tais preços e isso meus amigos, só nos afasta cada vez mais dos jogos fora de casa. Entre os adeptos presentes o desagrado era enorme com tal atitude tomada pela direcção do Portomosense.