domingo, 12 de dezembro de 2010

Iniciados "A" - Campeonato Nacional Série "D"

SCL MARRAZES 3
Caldas 2

Vitória muito importante frente a um Caldas que ainda aspira por um lugar na 2ª fase do campeonato. Valeu a pena ir á Aldeia do Desporto ver este jogo. Emoção, golos, emoção outra vez e ainda mais golos. Entrou melhor o Marrazes chegando ao primeiro e único golo da primeira parte, depois de já ter desperdiçado três oportunidades flagrantes de golo. A equipa do Caldas sentiu de forma negativa a forte entrada da nossa equipa em campo, parecendo até bastante surpreendidos. Depois do golo o Caldas tentou chegar mais perto da nossa baliza que esteve bastante bem protegida por uma linha defensiva muito bem organizada até ao intervalo. Segunda parte bem diferente da primeira, entrou melhor o Caldas conseguindo dar a volta ao marcador, ainda que o 2º golo seja precedido de um claro fora-de-jogo não assinalado pelo arbitro assistente, alias, assistente com graves problemas na análise de algumas situações em claro prejuízo do SCL Marrazes. Quando tudo parecia resolvido para o Caldas, a nossa equipa voltou á carga e fez mais dois golos conseguindo com isso dar de novo a cambalhota ao resultado fixando o mesmo em 3-2 para as nossas cores até ao final. Na próxima jornada, já em 2011, jogo em Pombal que pode encaminhar seriamente a tão desejada manutenção nos Nacionais.
Nota ainda para a lesão grave de um nosso jogador, "Paulito", que após se deslocar ao Hospital de Leiria lhe foi diagnosticado a clavícula partida deixando o mesmo parado em cerca de 6 semanas. O nosso blogue deseja-lhe as melhoras rápidas e que o Ano Novo, que está quase a chegar, traga o mesmo "Paulito".