sábado, 6 de março de 2010

Juniores - Quartos-de-final da Taça Distrital

SCL MARRAZES 4
Atouguiense 5

Eliminação em jogo com chuva de golos ante o actual líder do campeonato. Desconhecemos as incidências do jogo.

12 comentários:

Anónimo disse...

grande entrega desta equipa na segunda parte

Era melhor o treinador ter uma postura disso mesmo

o marrazes entrou bem no jogo e conseguiu chegar a vantagem, tendo ainda mais uma ou duas exelentes oportunidades de golo que nao se podem nem nedev falhar. depois num belissimo golo a equipa da atouguia chega a igualdade. pouco depois a touguia consegue o seu segundo e terceiro golo (penso que tivesse sido falta sobre o guarda redes marrazense). e assim chegou o intervalo, com a atouguia a apresentar um enorme indice de eficacia na concretizaçao ao contrario do marrazes.
a segunda parte começou com um golo praticamente a abrir para a atouguia fazendo assim o 1-4. Quando tudo parecia perdido surge entao o verdadeiro marrazes que em pouco tempo marca 3 golos. o primeiro com a colaboraçao do gr da atouguia e o terceiro e o quarto dois belissimos golos, um fortissimo remate fora da area e o quarto golo um pontape de bicicleta tambem fora da area.
estava ja 4-4 quando o marrazes consegue o cumulo do desperdicio com uma excelente jogada do seu extremo direito que cruza a e ponta de lança dos marrazes a 5 cm da linha de golo e sem qualquer adversario por perto consegue a proeza de atirar a bola por cima da trave. isto a 3 ou 4 minutos do fim.
perto do fim a atouguia tem tambem uma bela oportunidade de golo apos um canto onde o guarda redes do marrazes faz uma enorme intervençao.
Depois de um ou dois remates de perigo do marrazes chega o balde de agua fria, aos 92 minutos (o arbitro deu 3), a atouguia num contra ataque chega ao 4-5, aproveitando o compoleto balanceamento ofensivo da equipa do marrazes.

talvez pelo que se passou em campo o resultado justo seria uma ida a penaltis e depois quem ganhasse seria um justo vencedor.
em suma um jogo fantastico entre talvez as duas melhores equipas deste campeonato.

Queria perguntar ao anónimo das 9:40h , qual é o mal que tem a postura do treinador. Queria dar os parabens á equipa pela entrega e pelo querer que colocaram em campo,melhores dias viram.
Continuem com esse querer e com essa vontade que as vitórias vão aparecer e conseguirem os vossos objectivos.

Não se podem falhar tantos golos, muito menos golos de mao beijada apos boas jogadas dos nossos jogadores. De qualquer maneira grande entrega, grande atitude, grande espectaculo onde houve de tudo. É para isto que os adeptos aprarecem e vêem os nossos jogos, para ver um bom espectáculo acima de tudo. Força pessoal, oara a semana nao facilitem !

Corvo no Alto da Montanha sempre atento aos aos feitos gloriosos deste Clube disse...

Malta!
"Por morrer uma andorinha não acaba a Primavera".
Não baixem os braços e lutem até à última das vossas forças.

Corvo no Alto da Montanha sempre atento aos aos feitos gloriosos deste Clube

Mas que grande jogo! Na segunda parte foi um completo massacre à equipa da atouguia, mas mais uma vez tiveram a sorte do jogo, sem jogar futebol a equipa da atouguia conseguiu vencer, resultado injusto visto que o marrazes deu uma grande lição de como se joga à bola com jogadas que deixavam os jogadores da equipa adversaria completamente incapazes de fazer algo, muitas oportunidades de golo desperdiçadas e uma escandalosa a 3min do fim, não pode!
Mas quero dar os parabens a esta GRANDE equipa que deixou tudo, e sublinho, tudo, em campo. Exibição fantástica!

Ha muito que nao se via futebol assim

Não conseguiram chegar á Taça mas acredito que chegaram a campeões , tem uma grande equipa.
Grande Treinador.

LIÇAO LEVOU O SLM que se nao tem sido aquele frango ia aviado ai com 5ou 6.no entanto excelente reacçao desta belissima equipa.

Rafa disse...

Ha que dar os parabens ao nosso guarda-redes juvenil que se portou bem e fes aqilo q pôde.