terça-feira, 6 de outubro de 2009

BTT: SCL Marrazes/Fatibike - Resultados 3 e 4 de Outubro

Como já vem sendo hábito a nossa equipa esteve presente em 2 frentes.
No Troféu Norte Alentejano realizado em Avis, na categoria de Promoção em Elites a vitória sorriu mais uma vez ao Pedro Gregório quando falta uma prova para o troféu acabar já é Campeão. Nos juniores o Nélio ficou em 4º lugar e em Sub-23 o João Pires ficou em 14º lugar. Já em Federados em Sub-23 o Diogo Laranjeiro ficou em 3º lugar e em Cadetes o Tiago Marques ficou em 9º lugar.
No Campeonato Nacional de Maratonas que se realizou em Vila do Bispo, no Algarve, em Elites o Pedro Rasquete ficou em 15º lugar e o Nuno Santos ficou em 50º lugar. Em Sub-23, o André Filipe ficou em 5º lugar. Em Veteranos A, o Nuno Cordeiro ficou em 31º lugar e o Pedro Carvalho em 39º lugar. Em Veteranos B, o Tozé ficou em 14º lugar. Em Femininas, a Filipa Gonçalves ficou em 7º lugar e a Joana Seco ficou em 11º lugar. Na Geral por Equipas ficámos 8º lugar.
Depois de termos terminado a Taça de Portugal em 5º lugar e o Campeonato Nacional em 8º lugar o saldo é bastante positivo para o primeiro ano de competição a sério desta equipa, pois está a competir com os melhores atletas nacionais da modalidade e com as melhores equipas.