sábado, 26 de janeiro de 2008

ESCOLINHAS "C"

SCL MARRAZES 5
Alqueidão da Serra 1

Foi uma partida quase sempre controlada pela nossa equipa; surge com naturalidade este resultado de 5-1. Numa primeira parte de domínio completo, soubemos materializar em golos a nossa superioridade, chegando ao 3-0. O segundo período no qual acentuámos o nosso domínio, faltando apenas concretizar as oportunidades criadas, não sofrendo o resultado qualquer alteração. O terceiro e quarto períodos foram disputados na mesma toada, tendo a nossa equipa concretizado 2 golos e o adversário alcançado o seu tento de honra. Uma partida bem disputada pela nossa equipa, sendo de destacar uma óptima circulação de bola. É pois notória a evolução dos nossos jogadores, fruto do trabalho desenvolvido nos treinos.