sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Sub-13 "A"

Realizou-se hoje dia 5 de Outubro o torneio de abertura da Nazaré para este escalão. Esta prova contou com a participação da equipa da casa, Os Nazarenos, e ainda com o SL Cartaxo, Ginásio de Alcobaça e claro o SCL Marrazes. O torneio teve uma organização muito boa como já é habito na Nazaré. A nossa equipa venceu de forma brilhante a prova tendo defrontado primeiro a equipa que veio do Cartaxo que se revelou uma boa equipa ,aliás todas as equipas mostraram boas qualidades, venceu o Marrazes por 3-1. Depois teve pela frente a equipa de Alcobaça sendo o resultado final favorável à equipa dos Marrazes por 4-0. Finalmente e no jogo decisivo venceu a equipa da Nazaré por 5-3. A equipa teve momentos de muito bom Futebol e entrega. Resumidamente foi fantástico. Parabéns uma vez mais à organização que esteve excelente e também a todas as equipas presentes que demostraram também elas um bom futebol. Esperamos poder voltar já que é um prazer poder participar em eventos como este.