Atouguiense 2

Equipa inicial:
Carlos Vieira; Tiago Clemente, Nelson Marques, "Chiquinho" e Filipe Almeida; Nélson Brites, "Conca" e David Lopes (Diogo António); Marcos Santos (André Amaro), Miguel Carvalho (Ricardo Fernandes) e Yassin

Golos: Marcos Santos, David Lopes e Tiago Clemente

Jogo interessante de se assistir, emotivo, cuja vitória da nossa equipa pela margem mínima se ajusta ao que se passou nas quatro linhas. A meio da primeira parte o Atouguiense chegou ao 0-2 no espaço de um minuto perante alguma passividade da nossa defensiva em sacudir a bola da sua grande área. O SCL Marrazes foi em busca do prejuízo e também no espaço de um minuto chegou ao empate. Primeiro por Marcos Santos num cabeceamento após cruzamento de "Conca". O segundo por David Lopes, também de cabeça, na sequência de um cruzamento de Marcos Santos. No início da segunda parte, a nossa equipa mostrou se mais acutilante e fez o 3-2 por Tiago Clemente. O 4-2 só não surgiu por incompetência do árbitro assistente, que anulou um golo limpo ao SCL Marrazes, assinalando um fora-de-jogo claramente inexistente. Até final da partida, as duas equipas podiam ter marcado mas o 3-2 manteve se. No SCL Marrazes destaque para as exibições de Marcos Santos e Yassin, que foram uma dor de cabeça constante para os defesas da equipa da Atouguia da Baleia.