Guiense 3

Constituição da equipa do SCL Marrazes:
"Make"; Ramon (Lucas), Tiago Gonçalves, João Luís e João Miguel; Videira, Tiago Clemente e Pedro Li; Gonnis, "Figo" (Ruben Ramos) e Francisco (Paraíso)

Golo: Paraíso

Derrota justa perante um adversário mais experiente, que ao intervalo já vencia por 0-2, com os golos a surgirem na sequência de bolas paradas, a saber, um cabeceamento após livre lateral e na cobrança de um livre directo que sofreu um desvio de um jogador marrazense, traindo a acção do guarda-redes "Make". Na 2ª parte, o SCL Marrazes entrou melhor e esteve perto do 1-2 mas Pedro Li falhou escandalosamente o golo. Foi então o Guiense a chegar ao 0-3 e a sentenciar o jogo. Paraíso ainda reduziu, com um chapéu ao guarda-redes guiense, naquele que foi o primeiro e único golo marrazense em jogos em casa esta época.

Iniciados "A" - Campeonato Nacional Série "D"

Fátima 1
SCL MARRAZES 0

Derrota em Fátima que mantém a nossa equipa no 4º lugar da classificação.

Iniciados "B" - 1ª Divisão Distrital

Vieirense "B" 0
SCL MARRAZES 3

Vitória frente a um dos adversários mais frágeis desta série.

Iniciados "C" - 1ª Divisão Distrital

ARCUDA 3

Nova derrota em jogo de manifesta infelicidade para a nossa equipa, que desperdiçou várias oportunidades de golo durante o jogo. Desta forma, o SCL Marrazes continua à procura da sua primeira vitória no campeonato.

sábado, 26 de novembro de 2011

Juniores - 2ª Divisão Nacional Série "C"

Real 1

Empate frente ao Real Massamá, num jogo bem disputado, muito intenso e com grande atitude competitiva das duas equipas. O jogo foi equiibrado, tendo o SCL Marrazes chegado ao 1-0 após passe em profundidade para o nosso ponta-de-lança, que com frieza finalizou da melhor maneira. O Real acabou por ter um ligeiro ascendente até ao intervalo, criando sempre muito perigo em lances de bola parada. Na 2ª parte, a nossa equipa teve maior iniciativa de jogo, criou algumas situações de golo, mas foram os visitantes a chegar ao empate, perto do fim do jogo na cobrança de um livre directo. Com este empate, o SCL Marrazes mantém-se na 3ª posição, antes da visita ao líder CAC Pontinha, na próxima 5ª feira.

Pedroguense 2

Goleada em jogo de domínio total da nossa equipa, que ao intervalo já vencia por 0-4. A jovem equipa de Pedrógão Grande, muito fraca por sinal, recorrendo a um estilo de jogo agressivo, algumas vezes no limite da agressão, com a conivência da equipa de arbitragem, foi tentando contrariar como pôde a superioridade marrazense sem sucesso, que foi dilatando a vantagem, de forma natural.

Constituição de equipa do SCL Marrazes:

"Make"; Ramon (Rafael Bastos), Tiago Gonçalves, João Luís e Paraíso; Videira (Bruno Correia), Tiago Clemente e Pedro Li; Francisco (Cristiano), "Pina" e "Figo"

Golos do SCL Marrazes: "Figo" (4), Tiago Clemente, Francisco, Cristiano e auto-golo

U. Tomar 1

Empate com sabor a derrota, em que a nossa equipa deu uma parte de avanço ao adversário, que ao intervalo vencia por 0-1, com um golo obtido mesmo no final da 1ª parte. Durante toda a primeira metade, a nossa equipa não criou uma única oportunidade de golo, tendo sido presa fácil para equipa de Tomar, que embora sem causar grande perigo para a nossa baliza, tinha o controlo do jogo. Na 2ª parte e após as alterações introduzidas ao intervalo e durante este período, o SCL Marrazes mostrou outra cara, assumiu o jogo, foi mais perigoso e acabou por chegar ao empate com naturalidade na sequência de um cabeceamento após uma bola parada. Na jogada seguinte, o U. Tomar atirou com estrondo uma bola ao poste na cobrança de um livre directo. Respondeu a nossa equipa, com uma oportunidade flagrante de golo, tendo o nosso atleta isolado, rematado à malha lateral. Perderam-se dois pontos, que podiam colocar o SCL Marrazes no 3º lugar da classificação, mantendo-se então no 4º lugar.

EA Sporting Mª Grande 2

Segunda derrota no campeonato, frente a um adversário que foi mais feliz, num jogo em que a nossa equipa teve claro ascendente.

U. Matamourisquense 2

Nova derrota no campeonato, frente ao líder do mesmo e que nos mantém sem qualquer ponto na competição.

sábado, 19 de novembro de 2011

CADE 0

Vitória segura da nossa equipa, dando a melhor resposta ao desaire da jornada passada. O SCL Marrazes foi superior durante os 90 minutos, defensivamente muito concentrados e poderia inclusive, ter conseguido um resultado mais dilatado. O 1-0 surgiu na sequência de um canto, perto do final da 1ª parte, numa altura em que a nossa equipa encontrava algumas dificuldades para finalizar nas melhores condições. Na 2ª parte, logo após o 2-0, a nossa equipa encontrou mais espaços na zona defensiva do CADE e as oportunidades desperdiçadas foram-se sucedendo. O 3-0 final apareceu já em tempo de descontos, após conclusão de uma bela jogada de contra-ataque. Deste modo, voltámos ao 3º lugar da classificação, a 2 pontos do 1º lugar, antes de defrontarmos o Real, no início da 2ª volta, equipa que após um começo tremido, tem vindo a melhorar e poderá causar grandes dificuldades à nossa equipa.

GRAP/Pousos 1

Sexta vitória em outros tantos jogos, que dão a liderança à nossa equipa, agora com 6 pontos de avanço sobre o segundo classificado, Marinhense.
Começou mal a nossa equipa que demorou a conseguir controlar o jogo. Início com muitas bolas jogadas pelo ar e com isso a GRAP começou a acreditar que podia fazer qualquer coisa neste jogo. Já perto do intervalo e numa excelente jogada individual a nossa equipa inaugurou o resultado e com isso conseguiu libertar-se um pouco. Antes ainda do intervalo e na marcação de um livre directo, dilatámos o resultado para 0-2, numa altura em que podiam ter surgido mais golos pois a equipa local desnorteou-se um pouco.
Segunda parte começou como acabou a primeira, os "Corvos" foram em busca de mais golos e depois de várias oportunidades de golo perdidas foi possível chegar ao terceiro depois da marcação de um canto. Pouco depois a GRAP reduziu num lance esquisito já que o arbitro auxiliar tinha a bandeira levantada à algum tempo fazendo com que os nossos jogadores parassem, depois do golo e sem que ninguém percebesse o porquê, este baixou a bandeirola e o golo foi validado. Acelerou outra vez a nossa equipa e faz o quarto golo numa jogada confusa dentro da área. Ficou a ideia que sempre que a nossa equipa acelerava um pouco o jogo as oportunidades surgiam de forma natural.
Proxima jornada em casa frente ao Guiense em busca de mais uma vitória.

Traquinas "A" - 2º Encontro Distrital

SCL MARRAZES - EA Sporting Mª Grande "D"

Maceirinha 1

"Make"; Ramon, Tiago Gonçalves (Bruno Correia), João Luís e João Miguel; Videira, Samuel e Tiago Clemente; "Figo" (Pedro Li), "Pina" (Paraíso) e Aliu Camara

Jogo que estava marcado para as 15h00, mas que acabou por se iniciar às 16h45 devido ao terreno de jogo bastante encharcado, devido à muita chuva que caiu nesta tarde. O jogo foi equilibrado, com duas equipas agressivas, muito disputado a meio-campo, com o primeiro golo marrazense a surgir por volta dos 70 minutos por intermédio de Pedro Li. A equipa da casa de seguida respondeu com o golo do empate, fazendo o 1-1, com que se chegou ao final dos 90 minutos. No prolongamento, o SCL Marrazes fisicamente mais disponível chegou ao 1-2 já na 2ª parte do prolongamento, novamente por Pedro Li, carimbando a passagem da nossa equipa para a 2ª Eliminatória da competição.

Eirense 0

Regresso às vitórias no início da 2ª volta da competição, que mantém a nossa equipa no 4º lugar da classificação.

Iniciados "B" - 1ª Eliminatória da Taça Distrital

Atouguiense 2 (1-3 após g.p.)

Eliminação da Taça após desempate através da transformação de grandes penalidades, mas com grande réplica da nossa equipa, ante um adversário fisicamente superior.

Carregado 2

Primeira derrota no campeonato da nossa equipa, que assim cai para o 4º lugar da classificação. Nas próximas duas jornadas teremos dois jogos em casa, que em caso de vitória podem catapultar a nossa equipa para os primeiros lugares da tabela.

sábado, 12 de novembro de 2011

Juvenis - 1ª Eliminatória da Taça Distrital

Guiense 0

Jogo de sentido único em que a confirmação da vitória só surgiu nos momentos finais do jogo muito por culpa do guarda-redes local que fez uma excelente exibição.
Sem fazer um grande jogo, esta vitória acenta muito bem na nossa equipa que foi sempre superior ao adversário, ainda que este tenha lutado de forma bastante digna, sendo por isso um digno vencido.

Iniciados "C" - 1ª Eliminatória da Taça Distrital

Fig. dos Vinhos 3

Derrota que custa a eliminação da Taça à nossa equipa.