domingo, 31 de outubro de 2010

Séniores - Divisão de Honra 6ª jornada

Pedroguense 1
SCL MARRAZES 1

Empate com sabor amargo, dado que o golo do Pedroguense surgiu no último lance do jogo, na sequência de um pontapé de canto. A vitória teria colocado a nossa equipa no 1º lugar do campeonato, juntamente com o Beneditense, adversário da próxima semana para a 1ª Eliminatória da Taça Distrital. O golo do SCL Marrazes foi apontado por Pontes.

Iniciados "A" - Campeonato Nacional Série "D"

SCL MARRAZES 2
Naval 8

sábado, 30 de outubro de 2010

Juvenis "B" - Taça Distrital

Pousaflores 0

Vitória e consequente apuramento para a 1ª Eliminatória da Taça Distrital.

Iniciados "B" - Taça Distrital

SCL MARRAZES 0
Carnide 1

Jogo com duas partes bem distintas em que a equipa visitante foi melhor na primeira e o Marrazes melhor na segunda. A maior diferença foi claramente fisica já que a equipa dos "Corvos" joga apenas com jogadores de primeiro ano, não é desculpa mas é esta a realidade. Foi, no entanto, um bom jogo em que certamente os pupilos de "Nini" tiveram a oportunidade de aprender mais.

Juvenis "A" - Campeonato Nacional Série "C"

SCL MARRAZES 5
Bairro Valongo 0

Vitória importante neste regresso ao campeonato após duas semanas parado. Nunca esteve em causa a nossa vitória, pois a equipa dos Marrazes foi sempre superior em todos os aspectos do jogo.

BTT: SCL Marrazes/Fatibike - Temporada de 2011

Terminada mais uma época com resultados muito positivos com destaque para o 3º lugar nacional na Taça de Portugal bem como o 1º lugar no Regional de Santarém e na continuidade do nosso projecto de apoio a praticantes de BTT já com provas dadas ou valor pessoal e desportivo, decidimos admitir novos atletas nas vertentes de XCM, XCO, DHU e Escolas.
Assim se queres praticar BTT no S.C.L.Marrazes ou se procuras equipa para a próxima época candidata-te , mas atenção que temos apenas disponíveis 2 vagas por escalão (Sub-23 / Elite / Vet. A / Vet. B / Vet C.). Nas camadas jovens temos disponíveis vagas para 20 candidatos (Iniciados / Juvenis / Cadetes / Juniores).

Para te candidatares envia o teu currículo para bttmarrazestzb@gmail.com ou contactar para mais informações, através dos telefones 919413674 (Tó-Zé) ou 917926424 (Duarte).

Juvenis "A" (15h00, Sintético Aldeia do Desporto):
SCL MARRAZES - Bairro Valongo (11ª jornada Campeonato Nacional)

Juvenis "B" (15h30, Pousaflores):
Pousaflores - SCL MARRAZES (Pré-eliminatória da Taça Distrital)

Iniciados "B" (19h00, Sintético Aldeia do Desporto):
SCL MARRAZES - Carnide (Pré-eliminatória da Taça Distrital)

Sub-13 "A" (11h00, Caranguejeira):
Caranguejeira - SCL MARRAZES (1ª jornada Campeonato Distrital)

Sub-13 "B" (10h45, Sintético Aldeia do Desporto):
SCL MARRAZES - Biblioteca (1ª jornada Campeonato Distrital)

Seniores (15h00, Pedrógão Grande):
Pedroguense - SCL MARRAZES (6ª jornada Divisão de Honra)

Iniciados "A" (11h00, Sintético Aldeia do Desporto):
SCL MARRAZES - Naval (10ª jornada Campeonato Nacional)

domingo, 24 de outubro de 2010

Séniores - Divisão de Honra 5ª Jornada

SCL MARRAZES 4
Figueiró dos Vinhos 0

Constituição da equipa do SCL Marrazes:
"Cacola"; Tiago Clemente, Mário Wilson, Sandro e Pontes; Leal, Diogo Velosa e "Nelinho" (Pedro Li); "Nunito" (Bruno Cabral), José Miguel e "B.A." (Alberto)

Suplentes não utilizados: Trindade, Hugo Roda, Diogo António e "Yuri"

Golos: "Nelinho" (2) e Alberto (2)

Fátima 2

Derrota justa mas a deixar a ideia que se todos dessem mais um pouco o resultado podia ser outro. Não foi um jogo bem jogado, muito longe disso, jogado essencialmente a meio campo e quase sempre longe das balizas. Os guarda-redes nunca foram postos à prova sendo que em nenhum dos 3 golos que a partida teve, tivessem culpa. O perigo apenas rondava as balizas em lances de bola parada, quando num lance de puro azar ou não, já que nos parece que o defesa dos Marrazes escorrega na abordagem á bola, isola-se um jogador do Fátima para fazer o primeiro golo e único da primeira parte. Na segunda parte o jogo teve a mesma história até ao segundo golo do Fátima em que mais uma vez num erro de marcação, aparece ao segundo poste, na sequência de um canto, um jogador da casa completamente sozinho que só teve de empurrar a bola para dentro da baliza. Curioso foi ver a reacção da equipa após este lance. A equipa cresceu e faz o seu golo reduzindo para 2-1 e a trazer de novo a emoção ao jogo sendo que teve ainda mais oportunidades para empatar. Este é um filme já visto noutras ocasiões em outros jogos, parece-me que está aqui algo para discutir no balneário. Na próxima jornada o Marrazes recebe a equipa da Naval 1º de Maio.

Iniciados "B" - 1ª Divisão Distrital

Batalha "B" 0

Nova vitória da nossa equipa, que a mantém na liderança da sua série.

Hóquei em Patins - 3ª Divisão Nacional Zona Centro

Santa Cita 3

Derrota em Santa Cita, que mantém a nossa equipa no 6º lugar do campeonato.

sábado, 23 de outubro de 2010

Juniores - Divisão de Honra

Caranguejeira 0

Terceira vitória consecutiva da nossa equipa no campeonato, que a mantém isolada, juntamente com o Sp. Pombal, no topo da classificação. Curiosamente, o SCL Marrazes tem três golos marcados e nenhum golo sofrido, conseguindo sempre vencer pela margem mínima os seus jogos. E que assim continue até final.

Juvenis "B" - 1ª Divisão Distrital

GRAP/Pousos 1

Vitória da melhor equipa em campo num jogo em que estavam frente a frente, talvez, as duas melhores equipas desta série. Primeira parte com maior domínio do SCL Marrazes em que se fez o resultado final. Chegou o intervalo com 2-1 mas o Marrazes desperdiçou várias oportunidades de golo para ampliar o resultado. Segunda parte mais complicada pela expulsão com vermelho directo de um dos pupilos de Paulo Silva. Diga-se, cartão vermelho injusto, mostrado pelo árbitro sem justificação alguma. É falta, sem duvida alguma, agora vermelho directo? A partir deste momento o jogo teve entradas duras de parte a parte, algumas delas sancionadas com amarelo quando se calhar justificava-se outra cor. Em resumo, a equipa jogou e marcou, depois soube sofrer num jogo com arbitragem fraca.

Hóquei em Patins (18h00, Santa Cita):
Santa Cita - SCL MARRAZES (4ª jornada 3ª Divisão Nacional)

Juvenis "B" (15h30, Sintético Aldeia do Desporto):
SCL MARRAZES - GRAP/Pousos (2ª jornada 1ª Divisão Distrital)

Seniores (15h00, Sintético Aldeia do Desporto):
SCL MARRAZES - Fig. dos Vinhos (5ª jornada Divisão de Honra)
.
Iniciados "A" (11h00, Fátima):
Fátima - SCL MARRAZES (9ª jornada Campeonato Nacional)
.
Iniciados "B" (10h30, Sintético Aldeia do Desporto):
SCL MARRAZES - Batalha "B" (2ª jornada Divisão de Honra)

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

BTT: SCL Marrazes/Fatibike - Resultados 17 de Outubro

Fim-de-semana histórico para o Marrazes pois conquistamos o 3º lugar na Taça de Portugal de XCM em Valongo e terminado esta na mesma posição e vencemos na prova de XCO de Gavião a contar para o Troféu Norte Alentejano vencendo assim o troféu e também o Regional de XCO, tudo isto em termo de equipas. Reinaldo Ferreira alcançou o 3º lugar em Valongo na categoria de Veteranos B e terminou a Taça num excelente 2º lugar. André Filipe alcançou a vitoria em Gavião na Categoria de Elites. Pedro Gregório realizou uma prova fantástica alcançando assim o seu melhor resultado durante esta época, o 8º lugar na Geral e 7º lugar no seu escalão. Joana Seco terminou a época em ascendente alcançando mais um excelente 6º lugar. Filipa Gonçalves conquistou o 2º lugar em Gavião, vencendo assim o Troféu Norte Alentejano. Aguardam-se as classificações dos restantes elementos da nossa equipa.
.

domingo, 17 de outubro de 2010

Séniores - Divisão de Honra 4ª jornada

SL Marinha 5

"Cacola"; Tiago Clemente, Mário Wilson, Sandro e Nuno Sousa; Pontes, Diogo Velosa e Leal; "Nunito" ("B.A."), "Yuri" (Diogo António) e José Miguel

Suplentes não utilizados: Stefano, Hugo Roda, Miguel Braz, Bruno Cabral e Ruben

Golos: Diogo Velosa e "Bocas" (p.b.)

.Derrota surpreendente num jogo que poderia ter tido ainda mais golos. Entrou melhor o SCL Marrazes que na primeira vez que foi à baliza, fez golo por intermédio de Diogo Velosa. O SL Marinha dava mostras de ser uma equipa sem grande discernimento e sem ideias, contudo primeiro num desentendimento entre Mário Wilson e Sandro, e depois numa fífia de Mário Wilson permitiram ao ponta-de-lança do SL Marinha virar o marcador a seu favor. Nada fazia prever este desfecho ao intervalo, mas logo no início da 2ª parte, "Bocas", adaptado a defesa-central na equipa da casa, fez o 2-2 na própria baliza, após cruzamento de Tiago Clemente. Quando tudo indicava que o SCL Marrazes se ia lançar na busca do golo da vitória, eis que em dois livres directos marcados de forma exímia, a equipa da casa chega ao 4-2. Pelo meio, a nossa equipa teve oportunidade de igualar o jogo por Diogo Velosa e José Miguel, e ainda viu Nuno Sousa ser expulso com vermelho directo, na sequência de uma entrada despropositada sobre um adversário. O SL Marinha ainda chegou ao 5-2 após novo erro defensivo grave, ainda falhou o 6-2, bem como o SCL Marrazes o 5-3 por José Miguel. Na história fica uma actuação desastrada da nossa equipa, num jogo em que teve tudo para ganhar, ante uma equipa que, apesar da vitória, não nos parece que terá um campeonato tranquilo.

CADE 1

Empate precioso da nossa equipa frente ao CADE, num jogo em que o adversário foi quase sempre superior. Cedo se percebeu que o SCL Marrazes ia sentir dificuldades para ultrapassar a equipa forasteira, mostrando muita permeabilidade no meio-campo e defesa. Por isso mesmo, não foi de espantar o golo do CADE. Para tentar remediar a situação, foram feitas três substituições de uma assentada na nossa equipa e passados cinco minutos a nossa equipa fez o golo do empate, na primeira vez em que foi à baliza do CADE. Na 2ª parte, a nossa equipa foi sustendo como pôde a pressão da equipa do Entroncamento, com o nosso guarda-redes em bom plano. Nota ainda para um remate do meio da rua do SCL Marrazes à trave do CADE e pouco mais se passou até final do jogo. Em suma, mais um ponto amealhado pela nossa equipa na luta pela manutenção.

SL Marinha "C" 1

Vitória incontestável no arranque do campeonato, com um resultado confortável frente à equipa de Sub-13 do SL Marinha.

sábado, 16 de outubro de 2010

SCL MARRAZES 12
Arazede 4

Primeira vitoria no campeonato com uma goleada esclarecedora e que dá novo alento à nossa equipa.
.

Velhas Guardas

Fátima 1

Nazarenos 0

Grande vitória da nossa equipa, frente a um Nazarenos que criou bastantes problemas ao nosso conjunto e que mostrou ter argumentos para andar nos lugares cimeiros. O golo do SCL Marrazes surgiu a meio da 1ª parte, numa altura em que o jogo estava equilibrado. O segundo golo marrazense esteve muito perto de acontecer, mas um corte precioso de um defensor nazareno, fez com que o 1-0 se mantivesse ao intervalo. Na 2ª parte, o Nazarenos, à semelhança do que aconteceu na 1ª parte, tinha mais posse de bola, provocando vários calafrios à nossa defesa. Até que à passagem do minuto 15, o SCL Marrazes vê-se reduzido a 10 unidades. E quando se pensava que o domínio nazareno iria ser maior, uma das melhores unidades dos Nazarenos viu o vermelho directo. Este momento do jogo, permitiu à nossa equipa respirar melhor, sair mais vezes em contra-ataque e criar perigo ao adversário. Até final, nada mais a registar, tendo o SCL Marrazes deixado uma imagem de grande atitude e entrega ao jogo. 3 pontos que dão muita confiança à nossa equipa para os próximos jogos.
.
*Nota: o jogo do Campeonato Nacional de Iniciados, SCL MARRAZES - CADE irá disputar-se amanhã dia 17 às 10h00 e não às 11h00, como informámos anteriormente.

Monte Real 0
SCL MARRAZES 11

Vitória incontestável por números muito expressivos, perante um adversário frágil e que nos permite entrar a todo o gás neste campeonato.